Воля — Гиперскорость

«Гиперскорость» — это дополнительный сервис к услуге интернет, который до конца следующего дня увеличивает скорость доступа в Интернет до максимально возможной, независимо от текущего пакета пользователя.

Стоимость одного заказа (активации) «Гиперскорости» — 5 грн.

Заказ «Гиперскорости» доступен для всех абонентов услуги «Интернет» и «ТВ+Интернет». При этом, скорость ограничивается техническими возможностями используемого модема:
Также заказ дополнительного сервиса доступен в случае, если скорость была снижена согласно политики справедливого пользования услугой (Fair Use Policy), исключение — превышение объема 700 Гбайт.

Заказать дополнительный сервис можно самостоятельно с 06:00 до 23:30, на Портале абонента. Для этого, зайдя в раздел Интернет, необходимо в опции Дополнительные услуги нажать на кнопку «Гиперскорость».

В подтверждение осуществленного заказа сервиса «Гиперскорость» вам поступит уведомление на адрес электронной почты.

Сервис активируется в течении 30 минут и будет действовать до 23:45 следующего дня.

Если абонент желает получить этот дополнительный сервис в другой день, то опцию необходимо активировать на Портале абонента повторно.

Отклонить заказ сервиса, после подтверждения заказа — невозможно.

Для заказа и использования дополнительного сервиса, услуга доступа в Интернет должна быть активна и на счету должно быть не менее 5 грн.

Сайт Воля Интернет — www.volia.com

Метки:




теги